12" Thin Pizza Dough Crust
Waktu Persiapan: 30 menit
Waktu Memasak: 12 menit
Jenis makanan:
Hidangan Utama
Roti & Produk Panggang
Makan Siang
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
A 12" light dough rolled to 1/8" thickness to be baked with your favorite toppings.
Bahan-bahan
Cara memasak
- In a medium bowl combine half the flour, yeast, salt, oil and warm water (100 °F).
- Mix until a smooth consistency is made then slowly add the remaining flour until it thickens.
- Once dough is thick, remove from bowl to a lightly floured cutting board or similar. Knead for 2-3 minutes then place in another bowl and cover for 15 minutes.
- Once it has risen, roll out to 12" diameter 1/8" or thinner thickness and place on a stone or cookie sheet.
- Add your favorite toppings and bake.
175 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
How long do you bake the pizza after you put your toppings on and at what temperature? 🤗
05 Jan 22 oleh anggota: Leslie James
|
Very easy to prepare, love that.
12 Mar 20 oleh anggota: Amthemama
|
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Hidangan Utama
Roti & Produk Panggang
Makan Siang
Resep Terbaru
Begitu lezat dan mudah dimasak.
|
Hidangan lezat dan rendah kalori.
|
Sarapan atau snack menggunakan 4 bahan.
|
Enak dan sedikit manis, cocok untuk camilan atau sarapan.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 77kalori dalam 1 porsi 12" Thin Pizza Dough Crust.
|
|
Rincian Kalori: 20% lemak, 71% karb, 10% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
324 kj
77 kkal
Lemak
1,69g
Lemak Jenuh
0,233g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,178g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,231g
Kolesterol
0mg
Protein
1,88g
Karbohidrat
13,75g
Serat
0,6g
Gula
0g
Sodium
218mg
Kalium
25mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (70%)
Lemak (20%)
Protein (10%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|