Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
6 porsi
Waktu Persiapan:
10 menit
Waktu Memasak:
40 menit
Jenis makanan:
Hidangan Utama
Makan Pagi
Makan Siang
Penilaian:
Average FatSecret member ranking Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: Run the Race

Chicken & Cheese Frittata

A great way to use up leftovers with this delicious chicken frittata.

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Preheat oven to 180 °C.
  2. Beat eggs, milk and butter together and season with salt and pepper.
  3. Pour egg mixture into a rectangular baking dish.
  4. Sprinkle chicken, cheese and spring onion evenly on top of egg mixture.
  5. Bake in the oven 30-40 minutes or until egg is set in middle.
  6. Note: good basic recipe that can be changed to suit tastes. Substitute chicken with ham, bacon, chorizo or salami and add grated vegetables, sliced mushrooms and fresh chopped herbs.
81 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
 


     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Hidangan Utama Makan Pagi Makan Siang

Resep Terbaru

oleh anggota: lindasalsabila7991
Minuman sehat dari buah dan sayuran.
oleh anggota: nabila.fithriani181
Sarapan panggang sederhana dan cepat.
oleh anggota: zahrakarima
Sederhana, lembut dan mudah dibuat.
oleh anggota: siscasoontobe49kilograms
Lauk sayuran rendah kalori.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 291kalori dalam 1 porsi Chicken & Cheese Frittata.
Rincian Kalori: 62% lemak, 5% karb, 33% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
1216 kj
291 kkal
Lemak
20g
Lemak Jenuh
5,448g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,528g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,424g
Kolesterol
286mg
Protein
24,18g
Karbohidrat
3,5g
Serat
0,1g
Gula
2,64g
Sodium
230mg
Kalium
232mg
15%
dari AKG*
(291 kal)
15% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (5%)
 
Lemak (62%)
 
Protein (33%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.