Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Yummy Choice

Nasi Bakar Ayam

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (330 g)
per porsi
Energi
2301 kj
550 kkal
Lemak
15,00g
Lemak Jenuh
10,000g
Lemak Trans
0,000g
Protein
22,00g
Karbohidrat
83,00g
Sodium
0mg
Kalium
710mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 23 Des 23 10.28 PM
28%
dari AKG*
(550 kal)
28% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (60%)
 
Lemak (24%)
 
Protein (16%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
550
Lemak
15g
Karb
83g
Prot
22g
Terdapat 550 kalori dalam 1 porsi (330 g).
Rincian Kalori: 24% lemak, 60% karb, 16% prot.

Ayam terkait dari Yummy Choice:

Nasi Ayam Woku
Chicken tamago sandwich
Smoked Beef Tamago Sandwich

Produk lain dari Yummy Choice:

Ayam Betutu Sambal Matah
Nasi Daun Ayam Geprek
Menchikatsu Sandwich
Daging Rendang Sambal Hijau
Nasi Bakar Ikan Cakalang
  Lihat Semua Produk Yummy Choice

Jenis lain dari Ayam:

Dada Ayam
Paha Ayam
Ayam
Sayap Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Satu Porsi Honey Mustard Chicken
Fiesta Bakso Daging Ayam Saus Barbekiu
Greenly Chicken Nanban With Egg Tartar
Satu Porsi Italian Herbs Chicken
Bakmi GM Nasi Ayam GM
Circle K Nasi Ayam Teriyaki


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.