Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Sashimi Salmon

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
611 kj
146 kkal
Lemak
5,93g
Lemak Jenuh
1,26g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,992g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,134g
Kolesterol
45mg
Protein
21,62g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
46mg
Kalium
423mg
Terakhir Diperbarui: 14 Feb 10 11.16 PM
7%
dari AKG*
(146 kal)
7% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (38%)
 
Protein (62%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
146
Lemak
5,93g
Karb
0g
Prot
21,62g
Terdapat 146 kalori dalam Sashimi Salmon (100 gram).
Rincian Kalori: 38% lemak, 0% karb, 62% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 buah 41
1 ons 41
100 gram (g) 146
1 porsi (112 g) 164
1 mangkok 242

Jenis terkait dari Sushi:

Sushi
Sushi dengan Sayuran dan Seafood
Sushi dengan Sayuran
Sushi dengan Sayuran yang Digulung dengan Rumput Laut
  Lihat Informasi Gizi Sushi

Jenis terkait dari Ikan Salmon:

Ikan Salmon Liar Atlantik
Salmon Merah Muda
Ikan Salmon Atlantik (Ditambak)
Ikan Salmon Panggang
Salmon Kalengan
Ikan Salmon
  Lihat Informasi Gizi Ikan Salmon

Lihat pula:

Sashimi Tuna
Salmon Masak
Salmon Asap
Minyak Ikan Salmon
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Ayam Brand Tuna Chunks In Oil
Promina Bubur Tim Salmon Norwegia


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.