Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Salmon Asap

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 buah
per porsi
Energi
98 kj
23 kkal
Lemak
0,86g
Lemak Jenuh
0,186g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,199g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,405g
Kolesterol
5mg
Protein
3,66g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
157mg
Kalium
35mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agt 07 07.33 AM
1%
dari AKG*
(23 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (35%)
 
Protein (65%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
23
Lemak
0,86g
Karb
0g
Prot
3,66g
Terdapat 23 kalori dalam Salmon Asap (1 buah).
Rincian Kalori: 35% lemak, 0% karb, 65% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 inci kubik,tanpa tulang 20
1 buah 23
1 ons, tanpa tulang 33
1 porsi (85 g) 99
100 gram (g) 117
1 mangkok, dipipihkan 159

Jenis terkait dari Ikan Salmon:

Salmon Kalengan
Ikan Salmon
Ikan Salmon Liar Atlantik
Salmon Merah Muda
Ikan Salmon Panggang
Ikan Salmon Atlantik (Ditambak)
  Lihat Informasi Gizi Ikan Salmon

Jenis terkait dari Ikan:

Ikan
Ikan Panggang
Nila (Ikan)
  Lihat Informasi Gizi Ikan
Makanan terkait lainnya
Salmon Asap

Lihat pula:

  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Edo Ikan Olahan Chikuwa
ABC Mackerel
ABC Sardines Dalam Saus Extra Pedas
McDonald's Fillet-O-Fish
Edo Crab Flavored Stick
ABC Terasi


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2020.