Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok

Risotto Keju

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
1489 kj
356 kkal
Lemak
13,12g
Lemak Jenuh
7,975g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,58g
Lemak tak Jenuh Tunggal
3,587g
Kolesterol
40mg
Protein
14,02g
Karbohidrat
44,25g
Serat
0,6g
Gula
6,97g
Sodium
814mg
Kalium
265mg
Terakhir Diperbarui: 10 Mei 20 08.30 PM
18%
dari AKG*
(356 kal)
18% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (50%)
 
Lemak (34%)
 
Protein (16%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
356
Lemak
13,12g
Karb
44,25g
Prot
14,02g
Terdapat 356 kalori dalam Risotto Keju (1 mangkok).
Rincian Kalori: 34% lemak, 50% karb, 16% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 174
1 porsi (153 g) 267
1 mangkok 356

Jenis terkait dari Nasi:

Nasi Merah Instan
Nasi Putih
Nasi Putih Instan
Nasi Putih (Butir-Sedang, Dimasak)
Nasi Putih (Butir-Pendek, Dimasak)
Nasi Merah
  Lihat Informasi Gizi Nasi

Lihat pula:

Keju Camembert
Keju Cottage
Saus Keju
Nachos dengan Keju
Keju Ricotta (Sebagian Susu Skim)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mini Calore Shirataki Tori Aburi Don Double Protein
Bakmi GM Nasi Ayam GM
Yummy Choice Nasi Daun Ayam Geprek
Kareta' Kin Rice Konjac
Diet Go Roasted Chicken with Brown Rice
Kareta' Kin Beras Porang


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.