Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang, masak, bagian yang tidak berlemak saja (hasil setelah tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang, masak, bagian yang tidak berlemak saja (hasil setelah tulang dihilangkan)
Energi
189 kj
45 kkal
Lemak
2,2g
Lemak Jenuh
0,81g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,167g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,92g
Kolesterol
20mg
Protein
5,92g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
85mg
Kalium
69mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (46%)
Protein (54%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
45
|
|
Lemak
2,2g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,92g
|
Terdapat 45 kalori dalam Potongan Daging Domba (Hanya Daging yang Dimakan) (1 ons, dengan tulang, masak, bagian yang tidak berlemak saja).
|
Rincian Kalori: 46% lemak, 0% karb, 54% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dan lemak dihilangkan) |
34 |
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan |
37 |
1 ons, dengan tulang, masak, bagian yang tidak berlemak saja (hasil setelah tulang dihilangkan) |
45 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
61 |
1 kecil (112 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
112 |
1 porsi (78 g) |
168 |
1 sedang (170 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
168 |
100 gram (g) |
215 |
1 besar (225 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
224 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
288 |
Jenis terkait dari Daging Domba:
Jenis terkait dari Domba:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|