Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, tanpa tulang, dimasak
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, tanpa tulang, dimasak
Energi
255 kj
61 kkal
Lemak
2,97g
Lemak Jenuh
1,093g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,226g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,242g
Kolesterol
26mg
Protein
7,99g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
114mg
Kalium
93mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (46%)
Protein (54%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
61
|
|
Lemak
2,97g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
7,99g
|
Terdapat 61 kalori dalam Potongan Daging Domba (Hanya Daging yang Dimakan) (1 ons, tanpa tulang, dimasak).
|
Rincian Kalori: 46% lemak, 0% karb, 54% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dan lemak dihilangkan) |
34 |
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan |
37 |
1 ons, dengan tulang, masak, bagian yang tidak berlemak saja (hasil setelah tulang dihilangkan) |
45 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
61 |
1 kecil (112 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
112 |
1 porsi (78 g) |
168 |
1 sedang (170 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
168 |
100 gram (g) |
215 |
1 besar (225 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
224 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
288 |
Jenis terkait dari Daging Domba:
Jenis terkait dari Domba:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|