Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dan lemak dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dan lemak dihilangkan)
Energi
144 kj
34 kkal
Lemak
1,68g
Lemak Jenuh
0,617g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,127g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,701g
Kolesterol
15mg
Protein
4,51g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
64mg
Kalium
52mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (46%)
Protein (54%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
34
|
|
Lemak
1,68g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
4,51g
|
Terdapat 34 kalori dalam Potongan Daging Domba (Hanya Daging yang Dimakan) (1 ons, dengan tulang, dimasak).
|
Rincian Kalori: 46% lemak, 0% karb, 54% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dan lemak dihilangkan) |
34 |
1 inci kubik, tanpa tulang, masak, lemak dihilangkan |
37 |
1 ons, dengan tulang, masak, bagian yang tidak berlemak saja (hasil setelah tulang dihilangkan) |
45 |
1 ons, tanpa tulang, dimasak |
61 |
1 kecil (112 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
112 |
1 porsi (78 g) |
168 |
1 sedang (170 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
168 |
100 gram (g) |
215 |
1 besar (225 g, dengan tulang, mentah) (hasil setelah masak, tulang dan lemak dihilangkan) |
224 |
1 mangkok, dimasak, potong dadu |
288 |
Jenis terkait dari Daging Domba:
Jenis terkait dari Domba:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
|