Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Steak

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
1050 kj
251 kkal
Lemak
14,84g
Lemak Jenuh
5,805g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,553g
Lemak tak Jenuh Tunggal
6,21g
Kolesterol
81mg
Protein
27,4g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
372mg
Kalium
302mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
13%
dari AKG*
(251 kal)
13% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (55%)
 
Protein (45%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
251
Lemak
14,84g
Karb
0g
Prot
27,4g
Terdapat 251 kalori dalam Steak (100 gram).
Rincian Kalori: 55% lemak, 0% karb, 45% prot.

Jenis terkait dari Daging Sapi:

Daging Sapi Giling
Daging Sapi
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Steak Daging Sapi
Daging Sapi Panggang
Daging Kornet
  Lihat Informasi Gizi Daging Sapi

Lihat pula:

Hoka Hoka Bento Hot Chicken Steak
Diet Go Chicken Steak with Potatoes
Yellowfit Chicken Philly Cheese Steak with Potato Wedges
Fastfit Chicken Steak Parmigiana
Steak Daging Sapi (Hanya Bagian yang tidak Berlemak yang Dimakan)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Aroma Beef Sausage
HokBen Beef Yakiniku
Mini Calore Shirataki Nasi Oseng Sapi Mercon
Diet Go Sei Sapi Sambal Luat
Rumah Makan Sederhana Paru Sapi Goreng
Yummy Choice Daging Rendang Sambal Hijau


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.