Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok

Apel Kering

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok
per porsi
Energi
874 kj
209 kkal
Lemak
0,28g
Lemak Jenuh
0,045g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,08g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,011g
Kolesterol
0mg
Protein
0,8g
Karbohidrat
56,67g
Serat
7,5g
Gula
49,18g
Sodium
75mg
Kalium
387mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
10%
dari AKG*
(209 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (98%)
 
Lemak (1%)
 
Protein (1%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
209
Lemak
0,28g
Karb
56,67g
Prot
0,8g
Terdapat 209 kalori dalam Apel Kering (1 mangkok).
Rincian Kalori: 1% lemak, 98% karb, 1% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 cincin 16
1 porsi (22 g) 53
1 mangkok 209
100 gram (g) 243

Jenis terkait dari Buah Kering:

Aprikot Kering
Campuran Buah Kering
Prune Kering
Cranberry Kering
  Lihat Informasi Gizi Buah Kering

Jenis terkait dari Makanan Ringan:

Popcorn
Kerupuk / Biskuit
Keripik Kentang
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan

Lihat pula:

Saus Apel
Apel Fuji
Jus Apel
Sari Apel
Apel Pink Lady
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Wonhae Gummy Choco Truffle
Oishi Tater Thins Potato Snack Truffle Flavor
Tao Kae Noi Big Roll
Tango Wafer Milky Chocolate
Wonhae Banana Milk Bites
Deka Crepes Chocobanana


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.