Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Satu Porsi

Ayam Balado

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 g
per porsi
Energi
866 kj
207 kkal
Lemak
10,00g
Lemak Jenuh
4,000g
Protein
23,00g
Karbohidrat
3,00g
Gula
2,00g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 16 Sep 23 01.37 AM
10%
dari AKG*
(207 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (7%)
 
Lemak (46%)
 
Protein (47%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
207
Lemak
10g
Karb
3g
Prot
23g
Terdapat 207 kalori dalam 100 g.
Rincian Kalori: 46% lemak, 6% karb, 47% prot.

Ayam terkait dari Satu Porsi:

Ayam Kecombrang
Italian Herbs Chicken
Ayam Kungpao
Stir Fried Tofu And Mushroom
Truffle Mushroom Chicken
Ayam Ala Jepang
  Lihat Produk AyamSatu Porsi

Produk lain dari Satu Porsi:

Beef Broccoli Fried Rice
Aglio Olio Pasta
Creamy Miso Udon
Sapi Iris Mercon
Ceciwis Jamur
  Lihat Semua Produk Satu Porsi

Jenis lain dari Ayam:

Paha Ayam
Sayap Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Dada Ayam
Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 g
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Satu Porsi Stir Fried Tofu And Mushroom
Mini Calore Shirataki Nasi Liwet Ayam Andaliman
Diet Go Japanese Gyudon Bowl
Grainsly Grilled Cheese
Mini Calore Japanese Ponzu Chicken Salad Wrap
Grainsly Chickinado


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.