Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Riverland

Karaage Chicken

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 g
per porsi
Energi
1297 kj
310 kkal
Lemak
20,00g
Lemak Jenuh
7,000g
Protein
13,00g
Karbohidrat
18,00g
Sodium
320mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 13 Jan 22 06.25 AM
16%
dari AKG*
(310 kal)
16% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (24%)
 
Lemak (59%)
 
Protein (17%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
310
Lemak
20g
Karb
18g
Prot
13g
Terdapat 310 kalori dalam 100 g.
Rincian Kalori: 59% lemak, 24% karb, 17% prot.

Ayam Nugget terkait dari Riverland:

Chicken Nugget

Ayam terkait dari Riverland:

Beef Bratwurst
Ichimi Sausage

Produk lain dari Riverland:

Kici Kici Chicken
Garlic Frankfurter
Beef Nugget
Smoked Arabiki Beef
Bonito Karaage
  Lihat Semua Produk Riverland

Jenis lain dari Ayam Nugget:

Chicken Nugget
Ayam Nugget Rendah Lemak
  Lihat Informasi Gizi Ayam Nugget

Jenis lain dari Ayam:

Paha Ayam
Dada Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Sayap Ayam
Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 g
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Fastfit Chicken Grill Truffle Mushroom
SuperIndo Naget Ayam
Kanzler Crispy Chicken Nugget Stick
Sunny Gold Nugget Pop
Kanzler Chicken Nugget
Kanzler Chicken Cordon Bleu


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.