Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Kanzler

Chicken Nugget

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bar (75 g)
per porsi
Energi
753 kj
180 kkal
Lemak
11,00g
Lemak Jenuh
4,500g
Protein
11,00g
Karbohidrat
8,00g
Sodium
390mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 27 Jun 23 01.15 AM
9%
dari AKG*
(180 kal)
9% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (18%)
 
Lemak (57%)
 
Protein (25%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
180
Lemak
11g
Karb
8g
Prot
11g
Terdapat 180 kalori dalam 1 bar (75 g).
Rincian Kalori: 57% lemak, 18% karb, 25% prot.

Ayam Nugget terkait dari Kanzler:

Chicken Nugget
Crispy Chicken Nugget Stick
Chicken Cordon Bleu
Nugget
Crispy Chicken Nugget

Ayam terkait dari Kanzler:

Singles Hot
Bakso Original
Garlic Frankfurter
Singles Keju
Sosis Bockwurst
Singles Original
  Lihat Produk AyamKanzler

Jenis lain dari Ayam Nugget:

Chicken Nugget
Ayam Nugget Rendah Lemak
  Lihat Informasi Gizi Ayam Nugget

Jenis lain dari Ayam:

Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Paha Ayam
Sayap Ayam
Dada Ayam
Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

BARTOZ Chicken Nugget
Kanzler Nugget
Goldstar Chicken Stick Original
Salam Naget Ayam
So Good Chicken Nugget Hot & Spicy
Kanzler Chicken Cordon Bleu


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.