Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Hoka Hoka Bento

Egg Chicken Roll

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
6 potong
per porsi
Energi
1213 kj
290 kkal
Lemak
20,00g
Protein
12,00g
Karbohidrat
45,00g
Sodium
479mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 27 Mei 17 09.16 AM
14%
dari AKG*
(290 kal)
14% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (44%)
 
Lemak (44%)
 
Protein (12%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
290
Lemak
20g
Karb
45g
Prot
12g
Terdapat 290 kalori dalam 6 potong.
Rincian Kalori: 44% lemak, 44% karb, 12% prot.

Ayam terkait dari Hoka Hoka Bento:

Hot Chicken Steak
Chicken Karaage
Favorite Set Chicken Teriyaki
Hoka Hemat 3
Simple Set Teriyaki 2
Simple Set Teriyaki 1
  Lihat Produk AyamHoka Hoka Bento

Produk lain dari Hoka Hoka Bento:

Takoyaki
Tori No Teba
Egg Chicken Roll
Nasi Putih
Pudding Coklat
  Lihat Semua Produk Hoka Hoka Bento

Jenis lain dari Ayam:

Sayap Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Dada Ayam
Paha Ayam
Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 x 6 potong
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mini Calore Jimbaran Grilled Chicken
KIMUKATSU Kimukatsu Chicken Katsu Cheese
Grainsly Rolled Oat Chicken Teriyaki
Bakmi GM Nasi Ayam GM
SaladStop! Hola Chicken
Greenly Chicken Nanban With Egg Tartar


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.