Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sendok makan (20 g)
per porsi
Energi
272 kj
65 kkal
Lemak
2,00g
Lemak Jenuh
0,750g
Kolesterol
0mg
Protein
0,50g
Karbohidrat
11,50g
Gula
10,00g
Sodium
12mg
Kalium
50mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 01 Agu 21 08.34 PM
3%
dari AKG*
(65 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (70%)
 
Lemak (27%)
 
Protein (3%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
65
Lemak
2g
Karb
11,5g
Prot
0,5g
Terdapat 65 kalori dalam 1 sendok makan (20 g).
Rincian Kalori: 27% lemak, 70% karb, 3% prot.

Susu terkait dari Frisian Flag:

Junio Rasa Coklat
Kompleta Vanila
Susu Kental Manis Vanila
Junio Plain Milk
Milky Stroberi
Susu Kental Manis Full Cream Gold
  Lihat Produk SusuFrisian Flag

Produk lain dari Frisian Flag:

Susu Kental Manis Korean Strawberry
Susu Bubuk Purefarm Full Cream
Low Fat Made With Fresh Milk
  Lihat Semua Produk Frisian Flag

Jenis lain dari Susu:

Susu Rendah Lemak
2% Lemak Susu
Susu Murni
Susu (tanpa Lemak)
Susu
1% Lemak Susu
  Lihat Informasi Gizi Susu
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Aice Mochi Peach
MILKU Susu Uht
Loacker Classic Alpine Milk
Rimbalife Rimba Mass
Diamond Susu UHT Rasa Marshmallow
Milo Milo Nutriup


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.