Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 g
per porsi
Energi
586 kj
140 kkal
Lemak
4,00g
Lemak Jenuh
1,500g
Protein
13,00g
Karbohidrat
13,00g
Gula
8,00g
Sodium
680mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 08 Feb 21 11.06 PM
7%
dari AKG*
(140 kal)
7% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (37%)
 
Lemak (26%)
 
Protein (37%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
140
Lemak
4g
Karb
13g
Prot
13g
Terdapat 140 kalori dalam 100 g.
Rincian Kalori: 26% lemak, 37% karb, 37% prot.

Ayam terkait dari Fiesta:

Fiesta Zoo
Bakso Daging Ayam Saus Barbekiu
Sosis Ayam
Rice with Chicken Cheese Buldak
Ready Meal Chicken Popbites Sambal Matah
Rice with Chicken Rendang
  Lihat Produk AyamFiesta

Produk lain dari Fiesta:

Siomay Ayam
Bakso Daging Ayam Keju (Ready To Go)
Pizzabc
Sosis Daging Ayam dan Sapi
Crispy Bubble
  Lihat Semua Produk Fiesta

Jenis lain dari Ayam:

Paha Ayam
Ayam (Kulit tidak Dimakan)
Ayam
Dada Ayam
Sayap Ayam
  Lihat Informasi Gizi Ayam
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 g
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Fitfut Fit Protein Wrap Curry
Yellowfit Thai Chicken Rice
Greenly Chicken Nanban With Egg Tartar
Greenly Chicken Nanban With Egg Tartar Bowl
Solaria Chicken Cordon Bleu
Circle K Nasi Ayam Teriyaki


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.