Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Campina

Fantasy Susu Cokelat

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (55 ml)
per porsi
Energi
251 kj
60 kkal
Lemak
2,00g
Protein
0,00g
Karbohidrat
10,00g
Gula
9,00g
Sodium
10mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 12 Apr 20 09.24 AM
3%
dari AKG*
(60 kal)
3% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (69%)
 
Lemak (31%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
60
Lemak
2g
Karb
10g
Prot
0g
Terdapat 60 kalori dalam 1 porsi (55 ml).
Rincian Kalori: 31% lemak, 69% karb, 0% prot.

Es Krim terkait dari Campina:

Lu Ve Choco Almond Milk
Hula Hula Taro
Strawberry Choco
Go Mango
Hula-Hula Tape Ketan Hitam
Lu Ve Chocolate Chunk
  Lihat Produk Es KrimCampina

Cokelat terkait dari Campina:

Blueberry Choco Chunk

Jenis lain dari Susu:

Susu Rendah Lemak
2% Lemak Susu
Susu
1% Lemak Susu
Susu Murni
Susu (tanpa Lemak)
  Lihat Informasi Gizi Susu

Jenis lain dari Es Krim:

Es Krim Vanila Ringan
Es Krim Vanila
Es Krim Stroberi
Es Krim
  Lihat Informasi Gizi Es Krim
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Glico Wings Frost Bite Chocolate Vanilla
Lotte Mini Vanilla Ice Cream Tico With Dark Chocolate
Aice Histeria
Aice Aice Chocolate
Joyday CHOCO CORN
Aice Choco Meets Oats


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2023.