Waktu Persiapan: 10 menit
Waktu Memasak: 1 jam
Jenis makanan:
Roti & Produk Panggang
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Para café da manha e cafe da tarde.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Bata a banana, leite, ovos e óleo. Acrescente o açúcar e bata novamente.
- Insira o germen e a linhaça, deixando a aveia por último.
- Pré aqueça o forno.
- Unte a forma como de costume e acrescente na massa o fermento.
- Coloque para assar (em forma quadrada ou redonda de sua preferencia) 200°C ou até que doure.
561 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
Tinjau kembali
Receitinha perfeita e gostosa, porém fiz somente com aveia, banana,canela e fermento e realmente ficou perfeito...
22 Jun 20 oleh anggota: Keuleal
|
Se der Vontade de comer , eu faço somente com aveia , ovos , banana e canela , e uma dozagem de fermento , fica maravilhoso , e beeeeem menos calorico !!!!!!
29 Okt 19 oleh anggota: josi zeppen Ú
|
|
Peguei outra receita deste bolo que não leva tantos ingredientes. No canal do Menino prendado.
14 Jul 18 oleh anggota: Monteiro Sheila
|
Posso substituir a farinha de linhaça por farinha de beringela? se eu reduzir o açucar tem problema?
10 Mei 18 oleh anggota: flaviosilva15
|
Receita de dar água na boca, porém com ingredientes ricos em carboidrato (55% de carb). Portanto, em minha análise, inadequada para quem optou por uma dieta "Low Carb".
17 Jan 17 oleh anggota: Niccarb
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Temukan Resep Lainnya
|
Saring Menurut Jenis Makanan
Roti & Produk Panggang
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Resep Terbaru
Hidangan sehat rendah kalori.
|
Enak, kenyal, dan mudah dibuat.
|
Sarapan atau snack menggunakan 4 bahan.
|
Cemilan yang simple, sehat dan mudah dibuat.
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
|
Terdapat 112kalori dalam 1 porsi Bolo de Banana e Aveia.
|
|
Rincian Kalori: 36% lemak, 55% karb, 9% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
467 kj
112 kkal
Lemak
4,61g
Lemak Jenuh
0,965g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,225g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,195g
Kolesterol
22mg
Protein
2,62g
Karbohidrat
15,58g
Serat
1,6g
Gula
9,09g
Sodium
15mg
Kalium
137mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (55%)
Lemak (36%)
Protein (9%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|