Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Ubi Jalar (dengan Garam, Dikeringkan, Dimasak, Direbus)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
485 kj
116 kkal
Lemak
0,14g
Lemak Jenuh
0,029g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,06g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,005g
Kolesterol
0mg
Protein
1,49g
Karbohidrat
27,58g
Serat
3,9g
Gula
0,49g
Sodium
244mg
Kalium
670mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
6%
dari AKG*
(116 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (94%)
 
Lemak (1%)
 
Protein (5%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
116
Lemak
0,14g
Karb
27,58g
Prot
1,49g
Terdapat 116 kalori dalam Ubi Jalar (dengan Garam, Dikeringkan, Dimasak, Direbus) (100 gram).
Rincian Kalori: 1% lemak, 94% karb, 5% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons 33
100 gram (g) 116
1 mangkok, potong dadu 158
1 pound 526

Jenis terkait dari Ubi Rambat / Ketela:

Ubi Rambat (tanpa Garam, Dikeringkan, Dimasak, Direbus, Dipanggang)
Ubi Rambat
  Lihat Informasi Gizi Ubi Rambat / Ketela

Lihat pula:

Anda mencari Ubi Jalar (dengan Garam, Dikeringkan, Dimasak, Direbus). Apakah maksud Anda:
Ubi Jalar (tanpa Kulit, Dimasak, Direbus)
Ubi Jalar (Manis)
Kacang Hitam (Biji Matang, dengan Garam, Dimasak, Direbus)
Ubi
Zucchini (dengan Garam, Dikeringkan, Dimasak, Direbus)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.