Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 potongan ekstra-besar

Tempura Udang

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 potongan ekstra-besar
per porsi
Energi
152 kj
36 kkal
Lemak
0,7g
Lemak Jenuh
0,168g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,202g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,17g
Kolesterol
40mg
Protein
4,55g
Karbohidrat
2,59g
Serat
0,1g
Gula
0,12g
Sodium
107mg
Kalium
43mg
Terakhir Diperbarui: 10 Mei 20 07.18 PM
2%
dari AKG*
(36 kal)
2% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (30%)
 
Lemak (18%)
 
Protein (52%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
36
Lemak
0,7g
Karb
2,59g
Prot
4,55g
Terdapat 36 kalori dalam Tempura Udang (1 potongan ekstra-besar).
Rincian Kalori: 18% lemak, 30% karb, 52% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 bagian kecil 9
1 potong sedang 16
1 potongan besar 25
1 potongan ekstra-besar 36
1 ons, tanpa cangkang 41
1 potongan jumbo 43
1 porsi (85 g) 123
100 gram (g) 145
1 mangkok 187

Jenis terkait dari Tempura:

Tempura Sayur
  Lihat Informasi Gizi Tempura

Jenis terkait dari Udang:

Udang Panggang
Udang Kukus atau Rebus
Udang
Udang Scampi
  Lihat Informasi Gizi Udang

Lihat pula:

Udang Goreng
Udang (Karang) Rebus atau Kukus
Telur Gulung dengan Udang
Lumpia Udang
So Good Pangsit Udang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Sunny Gold Tempura Ayam


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2020.