Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

100 gram (g)

Pisang Mas

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
379 kj
90 kkal
Lemak
0,33g
Lemak Jenuh
0,113g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,072g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,032g
Kolesterol
0mg
Protein
1,1g
Karbohidrat
23,27g
Serat
2,6g
Gula
12,36g
Sodium
1mg
Kalium
365mg
Terakhir Diperbarui: 13 Mei 20 12.56 AM
4%
dari AKG*
(90 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (93%)
 
Lemak (3%)
 
Protein (4%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
90
Lemak
0,33g
Karb
23,27g
Prot
1,1g
Terdapat 90 kalori dalam Pisang Mas (100 gram).
Rincian Kalori: 3% lemak, 93% karb, 4% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 buah 45
1 porsi (50 g) 45
100 gram (g) 90

Jenis terkait dari Pisang:

Pisang
Pisang Apel
  Lihat Informasi Gizi Pisang

Jenis terkait dari Buah:

Jeruk
Apel
Stroberi
Buah Persik
Rasberi
  Lihat Informasi Gizi Buah

Lihat pula:

Anda mencari Pisang Mas. Apakah maksud Anda:
Sunpride Pisang Single
Apel Emas Lezat
Indomilk Susu UHT Rasa Pisang
Sale Pisang
Keripik Pisang
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Cimory Low Fat Banana
Indomilk Good To Go Cereal Milk Banana
Mr. Bread Roti Manis Cokelat Pisang
Real Good Coklat Pisang
SaladStop! Dark Matter
Indofood Sun Bubur Susu Sereal Pisang


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.