Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
3/4 mangkok
per porsi
Energi
1040 kj
249 kkal
Lemak
5,86g
Lemak Jenuh
2,916g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,373g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,673g
Kolesterol
34mg
Protein
10,94g
Karbohidrat
38,07g
Serat
1,5g
Gula
0,77g
Sodium
279mg
Kalium
72mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.08 AM
12%
dari AKG*
(249 kal)
12% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (61%)
 
Lemak (21%)
 
Protein (18%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
249
Lemak
5,86g
Karb
38,07g
Prot
10,94g
Terdapat 249 kalori dalam Pasta Tortellini Isi Keju (3/4 mangkok).
Rincian Kalori: 21% lemak, 61% karb, 18% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
3/4 mangkok 249
100 gram (g) 307

Jenis terkait dari Pasta:

Spageti
Makaroni
Lasagna dengan Daging
Pasta tanpa Daging dengan Saus Tomat
Pasta dengan Saus Daging
Spageti Gandum
  Lihat Informasi Gizi Pasta

Lihat pula:

Keju Isi Tortelini
Pasta Tomat
Saus Pasta Spageti/Marinara
Pasta Gandum Utuh Kering
Ravioli Isi Keju
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Kitfit Marinated Chicken Bolognese Pasta
Pizza Hut Creamy Beef Classic Fettuccine
Promina Pasta Creamy Chicken Spinach
Balducci Lasagna Sheets
Yellowfit Truffle Mushroom Angel Hair Pasta
Yellowfit Creamy Pasta Pesto With Spinach


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.