Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Mayones (tanpa Kolesterol)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sdm
per porsi
Energi
432 kj
103 kkal
Lemak
11,67g
Lemak Jenuh
1,618g
Lemak tak Jenuh Ganda
6,831g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,704g
Kolesterol
0mg
Protein
0g
Karbohidrat
0,04g
Serat
0g
Gula
0,04g
Sodium
73mg
Kalium
2mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.08 AM
5%
dari AKG*
(103 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (100%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
103
Lemak
11,67g
Karb
0,04g
Prot
0g
Terdapat 103 kalori dalam Mayones (tanpa Kolesterol) (1 sdm).
Rincian Kalori: 100% lemak, 0% karb, 0% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 sdm 103
100 gram (g) 688
1 mangkok 1644

Jenis terkait dari Mayones:

Mayones (Rendah Kalori )
Mayones Bebas Lemak
Mayones Ringan
Mayones (Kalori telah Dikurangi atau Diet, Bebas Kolesterol)
Mayones
  Lihat Informasi Gizi Mayones

Lihat pula:

Kentang (Daging tanpa Kulit, tanpa Garam, Direbus)
Blackberry (tanpa Pemanis, Beku)
Bakso tanpa Daging
Ubi Jalar (tanpa Kulit, Dimasak, Direbus)
Mayones Biasa
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Ajinomoto Mayumi
Maestro Roasted Sesame Salad Dressing
Maestro Mayonais Pedas
Mamayo Mayonais Original
Ajinomoto Mayumi Pedas
MamaSuka Mayonais


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.