Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Ajinomoto

Mayumi Pedas

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sendok makan (20 g)
per porsi
Energi
418 kj
100 kkal
Lemak
10,00g
Lemak Jenuh
1,500g
Kolesterol
3mg
Protein
0,00g
Karbohidrat
4,00g
Gula
3,00g
Sodium
280mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 10 Mar 21 08.43 PM
5%
dari AKG*
(100 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (15%)
 
Lemak (85%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
100
Lemak
10g
Karb
4g
Prot
0g
Terdapat 100 kalori dalam 1 sendok makan (20 g).
Rincian Kalori: 85% lemak, 15% karb, 0% prot.

Mayones terkait dari Ajinomoto:

Mayumi

Produk lain dari Ajinomoto:

Sajiku Nasi Goreng Super Pedas
Gyoza
Sajiku Tepung Bumbu Serbaguna
Saori Saus Teriyaki
Yum Yum Mi Instan Rasa Tom Yum Udang Kuah Creamy
  Lihat Semua Produk Ajinomoto

Jenis lain dari Mayones:

Mayones Bebas Lemak
Mayones (Kalori telah Dikurangi atau Diet, Bebas Kolesterol)
Mayones (Rendah Kalori )
Mayones Ringan
Mayones
  Lihat Informasi Gizi Mayones
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Starbucks Classic Tuna Toastie
Kewpie Tasty Dressing Mentaiko
Remia Mayonaisse
Tropicana Slim Mayonnaise Roasted Sesame
Maestro Blue Cheese Salad Dressing
Maestro Light Mayonnaise


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.