Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 mangkok, irisan

Mangga Muda

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 mangkok, irisan
per porsi
Energi
404 kj
97 kkal
Lemak
0,4g
Lemak Jenuh
0,098g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,076g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,15g
Kolesterol
0mg
Protein
0,76g
Karbohidrat
25,27g
Serat
2,7g
Gula
22g
Sodium
3mg
Kalium
232mg
Terakhir Diperbarui: 23 Agu 21 09.44 PM
5%
dari AKG*
(97 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (94%)
 
Lemak (3%)
 
Protein (3%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
97
Lemak
0,4g
Karb
25,27g
Prot
0,76g
Terdapat 97 kalori dalam Mangga Muda (1 mangkok, irisan).
Rincian Kalori: 3% lemak, 94% karb, 3% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 59
1 porsi (103 g) 60
1 mangkok, irisan 97
1 buah 121

Jenis terkait dari Mangga:

Mangga
Mangga Kering
Nektar Mangga
  Lihat Informasi Gizi Mangga

Jenis terkait dari Buah:

Pisang
Rasberi
Stroberi
Buah Persik
Apel
Jeruk
  Lihat Informasi Gizi Buah

Lihat pula:

Anda mencari Mangga Muda. Apakah maksud Anda:
Marimas Mangga
Nangka Muda
Jus Mangga
Maggi Maggi Kari
Bawang Hijau Muda
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mama Roz Peach Berry
Mama Roz Daily Greens
Indomaret Raisin Milk Chocolate
Alfamart Apel
SuperIndo Granola Fruit Bunch
Alfamart Semangka Merah


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.