Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Bihun (Dimasak)

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
456 kj
109 kkal
Lemak
0,2g
Lemak Jenuh
0,023g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,023g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,026g
Kolesterol
0mg
Protein
0,91g
Karbohidrat
24,9g
Serat
1g
Sodium
19mg
Kalium
4mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.08 AM
5%
dari AKG*
(109 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (95%)
 
Lemak (2%)
 
Protein (3%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
109
Lemak
0,2g
Karb
24,9g
Prot
0,91g
Terdapat 109 kalori dalam Bihun (Dimasak) (100 gram).
Rincian Kalori: 2% lemak, 95% karb, 3% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 109
1 mangkok 192

Jenis terkait dari Bihun:

Bihun Panjang
Sohun
Bihun Kering
  Lihat Informasi Gizi Bihun

Jenis terkait dari Mie:

Mie Cina Chow Mein
Mie
Mie Gandum
Mie Telur (Ditambah, Masak)
  Lihat Informasi Gizi Mie

Lihat pula:

Bihun Goreng
Rose Brand Bihun Goreng
Sawi Dimasak (dari Segar)
Telur Orak-Arik (Utuh, Dimasak)
Wortel Dimasak
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

OMOIDE Mie Udon dengan Sup Kake Dashi
Samyang Samyang Buldak Mala
Bihunku Bihunku Seduh Rasa Bakso
OMOIDE Mie Udon dengan Saus Carbonara
Mie Sedaap Tasty Chicken Teriyaki
Bakmi GM Bakmi Special GM Pangsit Rebus


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.