Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Bawang Putih Dimasak

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 siung
per porsi
Energi
12 kj
3 kkal
Lemak
0,01g
Lemak Jenuh
0,002g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,005g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0g
Kolesterol
0mg
Protein
0,13g
Karbohidrat
0,66g
Serat
0g
Gula
0,02g
Sodium
0mg
Kalium
8mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agt 07 07.33 AM
< 1%
dari AKG*
(3 kal)
0% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (81%)
 
Lemak (3%)
 
Protein (16%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
3
Lemak
0,01g
Karb
0,66g
Prot
0,13g
Terdapat 3 kalori dalam Bawang Putih Dimasak (1 siung).
Rincian Kalori: 3% lemak, 82% karb, 16% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 porsi (2 g) 3
1 siung 3
1 sdm 12
1 ons 42
100 gram (g) 149

Jenis terkait dari Bawang Putih:

Bawang Putih Cincang
Bawang Putih Bubuk
Bawang Putih
  Lihat Informasi Gizi Bawang Putih

Lihat pula:

Anda mencari Bawang Putih Dimasak. Apakah maksud Anda:
Bawang Matang/Dewasa Dimasak atau Ditumis (Lemak Ditambahkan dalam Masakan)
Nasi Putih (Butir-Panjang, Dimasak)
Bawang Bombay Dimasak
Nasi Putih (Butir-Pendek, Dimasak)
Bawang Hijau Muda
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Ladang Lima Veggie Noodle Basil & Garlic
Pizza Hut Garlic Bread
Siantar Top Tic Tic Crunchy Stick
Kikkoman Garlic Teriyaki Sauce


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.