Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Sushi Tei

Salmon Skin

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (18 g)
per porsi
Energi
418 kj
100 kkal
Lemak
7,00g
Protein
10,00g
Karbohidrat
0,00g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 20 Sep 19 10.55 AM
5%
dari AKG*
(100 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (61%)
 
Protein (39%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
100
Lemak
7g
Karb
0g
Prot
10g
Terdapat 100 kalori dalam 1 porsi (18 g).
Rincian Kalori: 61% lemak, 0% karb, 39% prot.

Sushi terkait dari Sushi Tei:

Konnyaku Soba
Tamagoyaki

Ikan Salmon terkait dari Sushi Tei:

Chuka Idako

Produk lain dari Sushi Tei:

Chawan Mushi
Green Salad
Sashimi Salad
  Lihat Semua Produk Sushi Tei

Jenis lain dari Sushi:

Sushi dengan Sayuran dan Seafood
Sushi
Sushi dengan Sayuran
Sashimi Salmon
Sushi dengan Sayuran yang Digulung dengan Rumput Laut
  Lihat Informasi Gizi Sushi

Jenis lain dari Ikan Salmon:

Ikan Salmon Liar Atlantik
Ikan Salmon
Ikan Salmon Atlantik (Ditambak)
Salmon Merah Muda
Salmon Kalengan
Ikan Salmon Panggang
  Lihat Informasi Gizi Ikan Salmon
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yellowfit Healthy Japanese Sushi Roll & Diet Chicken Katsu
Sushi Tei Konnyaku Soba
Sushi Tei Tamagoyaki


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.