Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Rejuve

Tropic Calamansi

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (250 ml)
per porsi
Energi
418 kj
100 kkal
Lemak
0,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
1,00g
Karbohidrat
23,00g
Serat
5,0g
Gula
15,00g
Sodium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 10 Jul 22 11.36 PM
5%
dari AKG*
(100 kal)
5% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (96%)
 
Lemak (0%)
 
Protein (4%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
100
Lemak
0g
Karb
23g
Prot
1g
Terdapat 100 kalori dalam 1 porsi (250 ml).
Rincian Kalori: 0% lemak, 96% karb, 4% prot.

Jeruk terkait dari Rejuve:

Tropic Golden
Golden Orange
Glowing Calamansi

Nanas terkait dari Rejuve:

Tropic Green

Jus terkait dari Rejuve:

Tropic Joy
U Glow
Green Glory
Tropic Sereh
Minty Apple
Green Glory
  Lihat Produk JusRejuve

Jenis lain dari Kelapa:

Kelapa
Air Kelapa
Kelapa Kering
  Lihat Informasi Gizi Kelapa

Jenis lain dari Jeruk:

Jeruk (dengan Kulit)
Jeruk Keprok (Jeruk Mandarin)
Jeruk
  Lihat Informasi Gizi Jeruk
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yoyic Orange Flavor
Rejuve Golden Orange
Fanta Fanta Orange
Minute Maid Homestyle
Dua Kelinci Lofet Kacang Rasa Daun Jeruk
Minute Maid Refresh Rasa Jeruk


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.