Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Pepper Lunch

Beef Pepper Rice

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi
per porsi
Energi
2092 kj
500 kkal
Lemak
11g
Lemak Jenuh
0g
Lemak Trans
0g
Kolesterol
0mg
Protein
40g
Karbohidrat
50g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
0mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 03 Jun 17 07:12
25%
dari AKG*
(500 kal)
25% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (43%)
 
Lemak (22%)
 
Protein (35%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
500
Lemak
11g
Karb
50g
Prot
40g
Terdapat 500kalori dalam 1 porsi Pepper Lunch Beef Pepper Rice.
Rincian Kalori: 22% lemak, 44% karb, 35% prot.

Lada/Merica terkait dari Pepper Lunch:

Salmon Pepper Rice
Pepper Chicken Rice

Jenis lain dari Lada/Merica:

Saus Lada atau Pedas
Lada Hitam
Cabai Merah atau Rawit
  Lihat Informasi Gizi Lada/Merica

Jenis lain dari Daging Sapi:

Daging Sapi Giling
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Steak Daging Sapi
Daging Kornet
Daging Sapi
Daging Sapi Panggang
  Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 x 1 porsi
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Hoka Hoka Bento Hoka Hemat 2
Pepper Lunch Pepper Chicken Rice
Kongbap Chia Seed & Quinoa
Hoka Hoka Bento Premium Set Seafood
Hoka Hoka Bento Value Set
Hoka Hoka Bento Bento Special 2


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.