Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Nutrijell

Puding Susu Strawberry

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 bungkus (145 g)
per porsi
Energi
669 kj
160 kkal
Lemak
4,00g
Protein
1,00g
Karbohidrat
31,00g
Serat
1,0g
Gula
25,00g
Sodium
80mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 10 Jun 21 06.11 PM
8%
dari AKG*
(160 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (76%)
 
Lemak (22%)
 
Protein (2%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
160
Lemak
4g
Karb
31g
Prot
1g
Terdapat 160 kalori dalam 1 bungkus (145 g).
Rincian Kalori: 22% lemak, 76% karb, 2% prot.

Puding terkait dari Nutrijell:

Jelly Powder Coklat
Pudding Susu Rasa Cappucino
Pudding Susu Rasa Vanila
Jelly Powder Anggur
Pudding Susu Coklat
Rasa Cincau (3,75g)
  Lihat Produk PudingNutrijell

Produk lain dari Nutrijell:

Jelly Powder Coklat
Jelly Powder Strawberry
Jelly Powder Rasa Mangga
Rasa Leci
  Lihat Semua Produk Nutrijell

Jenis lain dari Puding:

Puding Vanila
Puding Tapioka
Puding Roti
Puding Coklat
Puding Pisang
  Lihat Informasi Gizi Puding
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nutrijell Melon
Promina Silky Pudding Chocolate
Wong Coco Aloe Vera Jelly
Nutrijell Pudding Susu Rasa Cappucino
Wong Coco Pudding Guava
Nutrijell Yoghurt Blackcurrant


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.