Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Nutrijell

Jelly Powder Jeruk

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1/4 sachet (3,75 g)
per porsi
Energi
63 kj
15 kkal
Lemak
0,00g
Kolesterol
0mg
Protein
0,00g
Karbohidrat
3,00g
Serat
1,0g
Gula
1,00g
Sodium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 28 Apr 22 11.36 PM
1%
dari AKG*
(15 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (100%)
 
Lemak (0%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
15
Lemak
0g
Karb
3g
Prot
0g
Terdapat 15 kalori dalam 1/4 sachet (3,75 g).
Rincian Kalori: 0% lemak, 100% karb, 0% prot.

Puding terkait dari Nutrijell:

Puding Susu Strawberry
Pudding Lapis Rasa Gula Jawa
Yoghurt Blackcurrant
Jelly Powder Plain
Agarasa Coklat
Jelly Powder Rasa Delima
  Lihat Produk PudingNutrijell

Produk lain dari Nutrijell:

Nutrijell Kelapa Muda
Jelly Powder Cokelat
Jelly Powder Strawberry
  Lihat Semua Produk Nutrijell

Jenis lain dari Puding:

Puding Roti
Puding Tapioka
Puding Vanila
Puding Coklat
Puding Pisang
  Lihat Informasi Gizi Puding
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Inaco Kolang Kaling Mix
Milna Kinder Pudding Strawberry
HokBen Soft Caramel Pudding
Wong Coco Pudding Guava
Nutrijell Pudding Lapis Rasa Gula Jawa
Wong Coco Pudding Coconut


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.