Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Puding Coklat

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 snack ukuran (112 g)
per porsi
Energi
657 kj
157 kkal
Lemak
4,52g
Lemak Jenuh
0,802g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,616g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,921g
Kolesterol
3mg
Protein
3,05g
Karbohidrat
25,99g
Serat
1,1g
Gula
20,17g
Sodium
146mg
Kalium
203mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.08 AM
8%
dari AKG*
(157 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (66%)
 
Lemak (26%)
 
Protein (8%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
157
Lemak
4,52g
Karb
25,99g
Prot
3,05g
Terdapat 157 kalori dalam Puding Coklat (1 snack ukuran).
Rincian Kalori: 26% lemak, 66% karb, 8% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons 39
100 gram (g) 139
1 snack ukuran (112 g) 157
1 kaleng (140 g) 197

Jenis terkait dari Puding:

Puding Roti
Puding Pisang
Puding Vanila
Puding Tapioka
  Lihat Informasi Gizi Puding

Lihat pula:

Puding Coklat (Bebas Lemak )
Kue Coklat (dengan Campuran Coklat)
Buah Dilapisi Coklat
Kentang Coklat Kemerah-Merahan (Daging dan Kulit, Dipanggang)
Es Krim Coklat
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Wong Coco Pudding
Swallow Globe Brand Agar Agar Powder
Nutrijell Agarasa Coklat
Inaco Pudding (Passionfruit)
Nutrijell Jelly Powder Chocolate
Nutrijell Jelly Powder Coklat


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2019.