Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Inaco

Nata De Coco Rasa Leci

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (180 g)
per porsi
Energi
377 kj
90 kkal
Lemak
0,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Lemak Trans
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
0,00g
Karbohidrat
23,00g
Serat
2,0g
Gula
19,00g
Sodium
30mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 13 Mar 23 02.31 AM
4%
dari AKG*
(90 kal)
4% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (100%)
 
Lemak (0%)
 
Protein (0%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
90
Lemak
0g
Karb
23g
Prot
0g
Terdapat 90 kalori dalam 1 porsi (180 g).
Rincian Kalori: 0% lemak, 100% karb, 0% prot.

Puding terkait dari Inaco:

Kolang Kaling Mix
Mini Pudding
Pudding Mango
Pudding (Passionfruit)

Minuman terkait dari Inaco:

I'm Coco

Produk lain dari Inaco:

Mini Jelly
Mini Gummies
Jelly
Nata de Coco
  Lihat Semua Produk Inaco

Jenis lain dari Kelapa:

Air Kelapa
Kelapa
Kelapa Kering
  Lihat Informasi Gizi Kelapa

Jenis lain dari Puding:

Puding Pisang
Puding Coklat
Puding Roti
Puding Vanila
Puding Tapioka
  Lihat Informasi Gizi Puding
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nescafe Bis Koffee
Cool-Vita Slimkeep
Sidomuncul Jahe Wangi
HiLo Calcium Choco Malt
Tong Tji Tematik Instan Chocolate
Real Good Black Currant


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.