Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 g
per porsi
Energi
502 kj
120 kkal
Lemak
4,00g
Lemak Jenuh
1,500g
Lemak Trans
0,000g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,000g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,000g
Kolesterol
0mg
Protein
12,00g
Karbohidrat
9,00g
Serat
0,0g
Gula
0,00g
Sodium
740mg
Kalium
0mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 06 Okt 22 03.23 AM
6%
dari AKG*
(120 kal)
6% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (30%)
 
Lemak (30%)
 
Protein (40%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
120
Lemak
4g
Karb
9g
Prot
12g
Terdapat 120 kalori dalam 100 g.
Rincian Kalori: 30% lemak, 30% karb, 40% prot.

Daging Sapi terkait dari Hanzel:

Bratwurst Original

Produk lain dari Hanzel:

Frankfurter Mozzarella Cheese
Cocktail
Cheese Cocktail
Frankfurter Original
Bratwurst Garlic Butter
  Lihat Semua Produk Hanzel

Jenis lain dari Daging Sapi:

Steak Daging Sapi
Daging Sapi Giling
Daging Sapi Panggang
Daging Kornet
Daging Sapi
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
  Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 g
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Aroma Beef Sausage
Grainsly Beef Pesto
Mercon Merah Putih Rendang Sapi
Mini Calore Shirataki Beefless Rendang
Oh My Salad Smoked Beef Salad
Diet Go Sei Sapi Sambal Luat


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.