Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Bellywell

Teriyaki Beef

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 g
per porsi
Energi
854 kj
204 kkal
Lemak
4,00g
Protein
31,00g
Karbohidrat
11,00g
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 17 Jul 22 11.00 PM
10%
dari AKG*
(204 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (21%)
 
Lemak (18%)
 
Protein (61%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
204
Lemak
4g
Karb
11g
Prot
31g
Terdapat 204 kalori dalam 100 g.
Rincian Kalori: 18% lemak, 22% karb, 61% prot.

Daging Sapi terkait dari Bellywell:

Barbeque Beef Bowl
Midi Tokyo Bowl
Beef Semur
BBQ Beef
Teriyaki Beef Bowl
Seoul Bowl
  Lihat Produk Daging SapiBellywell

Produk lain dari Bellywell:

Healthy Nasi Liwet Bunga Telang
Muscle Korean Samyang Chicken
Nasi Kapau
Korean Spicy Buldak Chicken
Nasi Padang
  Lihat Semua Produk Bellywell

Jenis lain dari Daging Sapi:

Steak Daging Sapi
Daging Sapi Giling tanpa Lemak
Daging Sapi Giling
Daging Sapi
Daging Kornet
Daging Sapi Panggang
  Lihat Informasi Gizi Daging Sapi
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 g
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Grainsly Rocket & Smoked Beef
Oh My Salad Smoked Beef Salad
Sumber Selera Bakso Kuah
Bernardi Bakso Sapi Kasar/Urat
Pronas Abon Daging Sapi
Mercon Merah Putih Rendang Sapi


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.