Daftar  |  Masuk

Jurnal jengetfit123, 09 Des 18

Catatan berat badan (tidak ada entri jurnal) untuk 09 Desember 2018
74,4 kg Sejauh ini Berkurang: 29,9 kg.    Sisa: 6,4 kg.    Diet diikuti: Cukup Baik.

Lihat Kalender Diet, 09 Desember 2018:
2418 kkal Lemak: 145,74g | Prot: 109,01g | Karb: 186,19g.   Makan Pagi: Bragg Organic Apple Cider Vinegar, Water, Coffee. Makan Siang: Philadelphia Whipped Chive Cream Cheese, Popovers, Trader Joe's Persian Cucumber, Trader Joe's Carrot & Celery Sticks, America's Choice Natural Walnuts, Blue Cheese, Frank's Red Hot Buffalo Chicken Dip. Makan Malam: Green Giant Veggie Tots - Cauliflower, Souper Salad Garbanzo Beans, Daisy 4% Small Curd Cottage Cheese, Hormel Little Sizzlers Pork Sausage, Adams Diced Onion, Trader Joe's Melange A Trois Red, Yellow & Green Peppers, Kraft 2% Milk American Cheese Singles, Land O'Lakes Salted Butter, Egg, Thomas' Light English Muffin. Camilan/Lainnya: La Choy Chow Mein Noodles, Ben & Jerry's Americone Dream Pint Slices, Planters Deluxe Mixed Nuts, Dry Roasted Almonds (with Salt Added), Chobani Nonfat Peach Greek Yogurt (Container). lagi...
1858 kkal Latihan: Berjalan (Sedang) - 5 km/jam - 15 menit, Istirahat - 15 jam dan 45 menit, Tidur - 8 jam. lagi...
berat badan stabil

21 Suporter    Dukung   

Komentar 
Steady is great for the holidays! Have an awesome Sunday!! 
09 Des 18 oleh anggota: nikeit
Ty nikeit! I am beginning to agree with you. I loved what someone said about us having a good jump start for January.  
09 Des 18 oleh anggota: jengetfit123
Nice maintenance for the holiday season 
09 Des 18 oleh anggota: HCB
Ty hcb! At this point i will take not gaining, or gaining as little as possible, as a win.  
09 Des 18 oleh anggota: jengetfit123
Weight maintenance... Boom 💣 
09 Des 18 oleh anggota: adefwebserver
Me too Jen. 
09 Des 18 oleh anggota: Fishingwidow

     
 

Kirim Komentar


Anda harus masuk untuk mengirimkan komentar. Klik disini untuk masuk.
 


Sejarah Berat Badan jengetfit123


Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.