Waktu Persiapan: 15 menit
Waktu Memasak: 20 menit
Jenis makanan:
Makanan Penutup
Makanan Ringan
Lainnya
Roti & Produk Panggang
Penilaian:
Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
|
Sederhana, enak dan sedikit manis.
Bahan-bahan
Cara memasak
- Hancurkan pisang.
- Aduk telur sampai berbusa, masukkan kedalam pisang.
- Tambahkan sisa bahan dan aduk rata.
- Bagi adonan ke dalam cetakan dan panggang dalam oven dengan suhu 210°C selama 15-20 menit.
2 anggota telah menambahkan resep ini ke buku masak mereka
|
|
|
|
|
Tinjau kembali resep ini
Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
|
|
|
Kirim Resep
Ringkasan Gizi:
|
 |
Terdapat 118kalori dalam 1 porsi Kue Pisang.
|
 |
Rincian Kalori: 20% lemak, 61% karb, 20% prot. |
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
Energi
492 kj
118 kkal
Lemak
2,76g
Lemak Jenuh
0,674g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,559g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,026g
Kolesterol
57mg
Protein
6,3g
Karbohidrat
19,31g
Serat
2,4g
Gula
4,88g
Sodium
492mg
Kalium
156mg
Rincian Kalori:
Karbohidrat (60%)
Lemak (20%)
Protein (20%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
|