Daftar  |  Masuk
Tambahkan ke Buku Masakan saya
Tambahkan ke Buku Harian Makanan
Hasil:
4 porsi
Waktu Persiapan:
20 menit
Waktu Memasak:
20 menit
Jenis makanan:
Lauk Pauk
Penilaian:

Belum dinilai.

Nilai Rata-rata Anggota FatSecret
oleh anggota: ditamulya

Kare Capit Kepiting

Kepiting lezat dalam kari!

Bahan-bahan

Cara memasak

  1. Tumis bumbu halus hingga wangi.
  2. Masukkan air secukupnya.
  3. Masukkan kara.
  4. Masukkan kepiting, garam dan kaldu bubuk, tambahkan cabe rawit utuh.
  5. Tes rasa.
 


     
 

Tinjau kembali resep ini



Anda harus masuk untuk meninjau resep ini. Klik disini untuk masuk.
 

Temukan Resep Lainnya

Saring Menurut Jenis Makanan

Lauk Pauk

Resep Terbaru

oleh anggota: indahnurhidayah17
Perpaduan bernutrisi antara pisang, nanas, bayam, sawi, mentimun.
oleh anggota: era fitriani 94
Kaya serat tinggi protein.
oleh anggota: mamahsheo
Sup yang menenangkan dengan telur, jagung, dan sayuran.
oleh anggota: adingumila
Ayam dan tempe dipenyet tnpa minyak tapi tetap enak.

Kirim Resep

Ringkasan Gizi:

Terdapat 205kalori dalam 1 porsi Kare Capit Kepiting.
Rincian Kalori: 23% lemak, 25% karb, 51% prot.

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
per porsi
per porsi
Energi
859 kj
205 kkal
Lemak
5,37g
Lemak Jenuh
1,733g
Lemak Trans
0g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,836g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,675g
Kolesterol
124mg
Protein
26,78g
Karbohidrat
13,2g
Serat
3g
Gula
4,36g
Sodium
759mg
Kalium
678mg
10%
dari AKG*
(205 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (26%)
 
Lemak (23%)
 
Protein (51%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2021.