Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

100 gram (g)

Tahu Telur

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
1325 kj
317 kkal
Lemak
13,95g
Lemak Jenuh
1,841g
Lemak tak Jenuh Ganda
6,266g
Lemak tak Jenuh Tunggal
4,715g
Kolesterol
33mg
Protein
21,12g
Karbohidrat
32,1g
Serat
6,3g
Gula
3,99g
Sodium
734mg
Kalium
214mg
Terakhir Diperbarui: 25 Okt 22 09.38 PM
16%
dari AKG*
(317 kal)
16% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (38%)
 
Lemak (37%)
 
Protein (25%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
317
Lemak
13,95g
Karb
32,1g
Prot
21,12g
Terdapat 317 kalori dalam Tahu Telur (100 gram).
Rincian Kalori: 37% lemak, 38% karb, 25% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 buah 253
1 porsi (80 g) 253
100 gram (g) 317

Jenis terkait dari Telur:

Telur Ceplok
Putih Telur
Telur Orak-Arik (Utuh, Dimasak)
Telur Rebus
Telur
  Lihat Informasi Gizi Telur

Jenis terkait dari Tahu:

Tahu Goreng
  Lihat Informasi Gizi Tahu

Lihat pula:

Anda mencari Tahu Telur. Apakah maksud Anda:
Tahu
Telur Dadar
Perkedel Tahu
Telur Dadar atau Telur Orak-Arik
Tahu Tek
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

SuperIndo Brondong Ketan
SuperIndo Telur Omega
Carrefour Quail Egg
Alfamart Telur Asin
Klean Bowl Singapore Fried Rice (Shirataki)
SuperIndo Sumpia Udang Pedas


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.