Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
100 gram (g)
per porsi
Energi
92 kj
22 kkal
Lemak
0,3g
Lemak Jenuh
0,199g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,035g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,033g
Kolesterol
0mg
Protein
0,8g
Karbohidrat
4,8g
Serat
0,2g
Gula
1,6g
Sodium
52mg
Kalium
166mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.07 AM
1%
dari AKG*
(22 kal)
1% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (76%)
 
Lemak (11%)
 
Protein (13%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

Sup Sayur (Rendah Sodium, dengan Air) Sup Sayur (Rendah Sodium, dengan Air)

Ringkasan Gizi:

Kal
22
Lemak
0,3g
Karb
4,8g
Prot
0,8g
Terdapat 22 kalori dalam Sup Sayur (Rendah Sodium, dengan Air) (100 gram).
Rincian Kalori: 11% lemak, 76% karb, 13% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
100 gram (g) 22
1 mangkok 56

Jenis terkait dari Sup:

Sup Ayam
Sup Mie Ayam
Sup Tomat
Sayur Sup (Kalengan, Terkondensasi)
Sup Miso
  Lihat Informasi Gizi Sup

Lihat pula:

Sup Sayur Vegetarian (Disiapkan dengan Air)
Sayur Campuran
Sup Sayur (dengan Volume Air yang Sama, Kalengan)
Sup Kubis
Susu (1% Rendah Lemak dengan Tambahan Vitamin A)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Bernardi Sup Merah
Bakmi GM Sapo Tahu
Hoka Hoka Bento Clear Soup
Mama Suka Sup Krim Ayam
MamaSuka Sup Krim Jagung
Royco Sup Krim Kepiting & Jagung


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.