Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Schnitzel Daging Sapi Muda

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sayatan daging
per porsi
Energi
811 kj
194 kkal
Lemak
7,8g
Lemak Jenuh
2,601g
Lemak tak Jenuh Ganda
1,266g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,882g
Kolesterol
95mg
Protein
23,2g
Karbohidrat
8,37g
Serat
0,3g
Gula
0g
Sodium
386mg
Kalium
315mg
Terakhir Diperbarui: 07 Mei 20 10.58 PM
10%
dari AKG*
(194 kal)
10% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (17%)
 
Lemak (36%)
 
Protein (47%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
194
Lemak
7,8g
Karb
8,37g
Prot
23,2g
Terdapat 194 kalori dalam Schnitzel Daging Sapi Muda (1 ).
Rincian Kalori: 36% lemak, 17% karb, 47% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 inci kubik,tanpa tulang 39
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) 43
1 ons, tanpa tulang, mentah, dilapisi tepung roti (hasil setelah masak) 52
1 ons, tanpa tulang 65
1 sayatan daging 194
1 porsi (85 g) 194
100 gram (g) 228
1 mangkok, potong dadu 306

Makanan terkait:

Daging Sapi Muda
Daging Sapi
Bawang Hijau Muda (Bagian Atasnya Saja)
Daging Sapi Tenderloin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
Daging Sapi Top Sirloin (Diiris Hingga 0.3 cm Lemak)
Daging Banteng (Daging Saja)
Salmon Merah Muda
Kornet Daging Punggung Sapi (Diawetkan)
Daging Sapi Bologna (Rendah Lemak)
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2023.