Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 pound
per porsi
Energi
5200 kj
1243 kkal
Lemak
79,83g
Lemak Jenuh
49,669g
Lemak tak Jenuh Ganda
2,948g
Lemak tak Jenuh Tunggal
23,088g
Kolesterol
286mg
Protein
112,04g
Karbohidrat
15,88g
Serat
0g
Gula
15,88g
Sodium
2722mg
Kalium
608mg
Terakhir Diperbarui: 04 Feb 08 05.08 AM
62%
dari AKG*
(1243 kal)
62% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (6%)
 
Lemak (58%)
 
Protein (36%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
1243
Lemak
79,83g
Karb
15,88g
Prot
112,04g
Terdapat 1243 kalori dalam Keju Muenster (Rendah Lemak) (1 pound).
Rincian Kalori: 58% lemak, 5% karb, 36% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 inci kubik 49
1 iris 77
100 gram (g) 274
1 mangkok, parut 310
1 pound 1243

Jenis terkait dari Keju:

Keju Cheddar atau Colby Rendah Lemak
Keju Colby Jack
Keju Provolone
Keju Amerika
Keju Cheddar
Keju Swiss
  Lihat Informasi Gizi Keju

Lihat pula:

Keju Muenster
Keju Swiss (Rendah Lemak)
Keju Krim (Rendah Lemak)
Keju Cottage (Rendah Lemak 2% Lemak Susu)
Keju Amerika Rendah Lemak
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Mr. Bread ROTI ISI KEJU SUSU
Janji Jiwa Egg and Cheese
Sobisco Tini Wini Biti Keju
Grainsly Grilled Cheese
Glico Haku Tokyo Cheese Delight
Soyjoy Lekker & Nuts


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.