Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan)
Energi
297 kj
71 kkal
Lemak
5,43g
Lemak Jenuh
1,993g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,489g
Lemak tak Jenuh Tunggal
2,416g
Kolesterol
22mg
Protein
5,21g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
46mg
Kalium
57mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (70%)
Protein (30%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
71
|
|
Lemak
5,43g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
5,21g
|
Terdapat 71 kalori dalam Iga Babi (1 ons, dengan tulang, dimasak).
|
Rincian Kalori: 70% lemak, 0% karb, 30% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 inci kubik, dengan tulang masak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
43 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
43 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
71 |
1 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
99 |
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
138 |
1 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
178 |
1 potongan kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
296 |
100 gram (g) |
395 |
1 porsi (105 g) |
415 |
1 mangkok, tanpa tulang, dimasak |
529 |
1 potongan besar (3 tulang rusuk, ukuran bervariasi) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
533 |
Jenis terkait dari Iga:
Jenis terkait dari Daging Babi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|