Database makanan dan penghitung kalori |
|
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
|
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan)
Energi
182 kj
43 kkal
Lemak
3,32g
Lemak Jenuh
1,218g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,299g
Lemak tak Jenuh Tunggal
1,477g
Kolesterol
13mg
Protein
3,18g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
28mg
Kalium
35mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
Rincian Kalori:
Karbohidrat (0%)
Lemak (70%)
Protein (30%)
|
|
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori
Foto
|
|
Ringkasan Gizi:
Kal
43
|
|
Lemak
3,32g
|
|
Karb
0g
|
|
Prot
3,18g
|
Terdapat 43 kalori dalam Iga Babi (1 ons, dengan tulang).
|
Rincian Kalori: 70% lemak, 0% karb, 30% prot. |
Ukuran porsi umum:
Ukuran Porsi |
Kalori |
1 inci kubik, dengan tulang masak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
43 |
1 ons, dengan tulang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
43 |
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) |
71 |
1 kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
99 |
1 sedang (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
138 |
1 besar (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
178 |
1 potongan kecil (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
296 |
100 gram (g) |
395 |
1 porsi (105 g) |
415 |
1 mangkok, tanpa tulang, dimasak |
529 |
1 potongan besar (3 tulang rusuk, ukuran bervariasi) (hasil setelah masak, tulang dihilangkan) |
533 |
Jenis terkait dari Iga:
Jenis terkait dari Daging Babi:
Lihat pula:
|
|
Cari Makanan
|
|
|
Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:
|