Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  
Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (85 g)
per porsi
Energi
676 kj
162 kkal
Lemak
3,34g
Lemak Jenuh
1,656g
Lemak tak Jenuh Ganda
0,195g
Lemak tak Jenuh Tunggal
0,663g
Kolesterol
95mg
Protein
30,67g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
228mg
Kalium
264mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
8%
dari AKG*
(162 kal)
8% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (20%)
 
Protein (80%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
162
Lemak
3,34g
Karb
0g
Prot
30,67g
Terdapat 162 kalori dalam Daging Menjangan/Rusa Panggang (1 porsi).
Rincian Kalori: 20% lemak, 0% karb, 80% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons, tanpa tulang (hasil setelah masak) 40
1 ons, tanpa tulang 54
1 porsi (85 g) 162
100 gram (g) 190
1 mangkok, potong dadu 266

Jenis terkait dari Makanan Ringan:

Keripik Kentang
Kerupuk / Biskuit
Popcorn
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan

Lihat pula:

Daging Menjangan/Rusa
Daging Rusa Besar
Daging Menjangan/Rusa Rebus
Daging Menjangan/Rusa yang Diawetkan
Daging Rusa Buru
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Namaste Organic TGIF Cereal Cookies
Alamii Golden Veggie Puffs
DelfiOrion Krice
ASTRO GOODS Crispy Brownies Choco Berry
Nabati Big Rolls Korean Goguma
Tango Wafer Milky Chocolate


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.