Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

1 porsi (111 g)

Burung Merpati

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (111 g)
per porsi
Energi
1012 kj
242 kkal
Lemak
14,37g
Lemak Jenuh
4,133g
Lemak tak Jenuh Ganda
3,021g
Lemak tak Jenuh Tunggal
6,037g
Kolesterol
129mg
Protein
26,42g
Karbohidrat
0g
Serat
0g
Gula
0g
Sodium
243mg
Kalium
283mg
Terakhir Diperbarui: 21 Agu 07 07.33 AM
12%
dari AKG*
(242 kal)
12% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (0%)
 
Lemak (55%)
 
Protein (45%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
242
Lemak
14,37g
Karb
0g
Prot
26,42g
Terdapat 242 kalori dalam Burung Merpati (1 porsi).
Rincian Kalori: 55% lemak, 0% karb, 45% prot.

Ukuran porsi umum:

Ukuran Porsi Kalori
1 ons, dengan tulang, dimasak (hasil setelah tulang dihilangkan) 39
100 gram (g) 218
1 porsi (111 g) 242
1 mangkok, potong dadu, dimasak 305

Jenis terkait dari Makanan Ringan:

Kerupuk / Biskuit
Popcorn
Keripik Kentang
  Lihat Informasi Gizi Makanan Ringan

Lihat pula:

Daging Burung Dara
Daging Burung Onta Giling
Daging Dada Burung Puyuh
Daging Burung Puyuh
Burung Puyuh
  Lihat Lainnya
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Nextar Nextar Star Double Cream
Wonhae Gummy Choco Truffle
Garuda Slondok
Wonhae Churros Snack
Indomaret Roasted Chickpeas
ASTRO GOODS Crispy Brownies Choco Berry


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.