Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

So Good

Paha Dada Pedas Manis

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 porsi (150 g)
per porsi
Energi
1046 kj
250 kkal
Lemak
9,00g
Lemak Jenuh
0,000g
Protein
24,00g
Karbohidrat
19,00g
Gula
4,00g
Sodium
390mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 05 Okt 23 12.11 AM
12%
dari AKG*
(250 kal)
12% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (30%)
 
Lemak (32%)
 
Protein (38%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
250
Lemak
9g
Karb
19g
Prot
24g
Terdapat 250 kalori dalam 1 porsi (150 g).
Rincian Kalori: 32% lemak, 30% karb, 38% prot.

Produk lain dari So Good:

Crispy BBQ Chicken Wings
Chicken Cuts Spicy
Susu Steril
Naget Ayam Kombinasi
Chicken Nugget Hot & Spicy
  Lihat Semua Produk So Good

Jenis lain dari Ayam Goreng:

Sayap Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Kaki Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Paha Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
Dada Ayam Goreng tanpa Pelapis (Kulit Dimakan)
  Lihat Informasi Gizi Ayam Goreng
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

Yellowfit Japanese Bento Set
Fiesta Spicy Karage
Fastfit Diet Fried Chicken (Original)
McDonald's Panas Special Paha Atas
Fastfit DFC SS Pesto
Fastfit DFC Super


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.