Daftar  |  Masuk
Database makanan dan penghitung kalori  

Sari Roti

Sobek Cokelat Keju

Informasi Gizi
Ukuran Porsi
1 sajian (107 g)
per porsi
Energi
1464 kj
350 kkal
Lemak
11,00g
Lemak Jenuh
6,000g
Kolesterol
0mg
Protein
10,00g
Karbohidrat
52,00g
Serat
3,0g
Gula
11,00g
Sodium
440mg
Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? Klik disini untuk mengedit.
Terakhir Diperbarui: 18 Mei 23 06.58 PM
18%
dari AKG*
(350 kal)
18% AKG
Rincian Kalori:
 
Karbohidrat (59%)
 
Lemak (29%)
 
Protein (12%)
*Berdasarkan AKG dari 2000 kalori

Foto

 
 

Ringkasan Gizi:

Kal
350
Lemak
11g
Karb
52g
Prot
10g
Terdapat 350 kalori dalam 1 sajian (107 g).
Rincian Kalori: 29% lemak, 60% karb, 12% prot.

Roti terkait dari Sari Roti:

Sandwich Choco Blast
Bolu Keju
Choco Bun
Roti Sobek Cokelat Keju
Dorayaki Honey Flavor
Klasik Sisir Mentega
  Lihat Produk RotiSari Roti

Produk lain dari Sari Roti:

Roti Kasur Susu
Roti Tawar (1)
Roti Tawar Milky Soft
Roti Tawar (2)
Roti Sandwich Isi Coklat
  Lihat Semua Produk Sari Roti

Jenis lain dari Roti:

Roti Multigrain
Roti Gandum
Roti Adonan Asam
Roti Gandum Hitam
Roti Putih
  Lihat Informasi Gizi Roti
Cari Makanan

     
 

Tambahkan item ini ke makanan harian saya

Tanggal:
Makanan:
Deskripsi:
Jumlah:
 

Makanan yang Baru-baru ini Dimakan:

My Roti Matcha Pie
Sari Roti Sandwich Choco Blast
Aoka Momotaro Coklat
COKRO Bluder Kismis
Top Baker Japanese Steamed Cake
De Bakker Brioche


Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing.
Dapatkan aplikasi ini
    
© Hak Milik FatSecret 2024.